2

Zahlweise ändern

Abo-Zahlungen kündigen

Juergen Wermke

Letztes Update: vor 5 Monaten

Manchmal laufen Kreditkarten aus und man muss diese aktualisieren. Vielleicht möchte man auch sein Abo pausieren, das ist bei uns kein Problem. Du hast von unserem Zahlungsanbieter eine E-Mail mit dem
Betreff: "Digistore24 - Bestellung erfolgreich / Zugang" erhalten. In dieser Mail ist ein Text mit einem Link:

Eine Übersicht über Ihre Bestellung finden Sie hier: https://www.digistore24.com/receipt/358345.... wenn Du dort drauf klickst, erhältst Du eine Übersicht über Deine Bestellung zum besseren Verständnis habe ich ein Video für Dich gedreht.